VISLUMBRE DE UM AMANHECER !

Era uma noite sombria,

Sem estrelas ou brilho do luar,

Minha alma temente e vazia,

Na face uma lágrima rolar.

A escuridão predominava,

Caminhava apressadamente,

A cada passo a mente girava,

A calma já não era presente.

O dia fora extressante,

Queria apenas ficar sozinho,

Então seguia adiante,

Olhar fixo no caminho.

A procura de um lugar sossegado,

Para estar só e refletir,

De repente fui tocado,

Por alguém a me seguir.

Me virei em sua direção,

Com os olhos arregalados,

Pensei se tratar de um ladrão,

Mas era um pobre coitado.

Queria apenas um pão,

Pois a fome corroia-lhe a alma,

Comovido por tal situação,

Aínda que me faltasse a calma.

Dei o pão ao faminto,

Para poder seguir meu caminho,

Não foi por amor e não minto,

Queria apenas continuar sozinho .

Porém meu coração foi tocado,

Ouvi uma voz me dizer,

Quem ama também é amado,

Minha paz veio até você.

Me virei para olhar aquele ser,

Na tentativa de me redimir,

Num vislumbre do amanhecer,

Vi aquele homem sumir.

A noite já ensaiava a despedida,

Boas vindas a um novo amanhecer,

Minha alma outrora ferida,

Agora pronta para agradecer.

Aquele homem fora enviado,

Para trazer paz ao meu ser,

Tive o coração transformado,

No vislumbre de um novo amanhecer.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 22/01/2023
Reeditado em 22/01/2023
Código do texto: T7701081
Classificação de conteúdo: seguro