PENSEI SER VOCÊ.
Eu pensei ser você,
Mas me enganei.
Eu pensei que seria
Você que iria mudar
A minha Maneira
De pensar sobre
O amor não estar
Em nenhum lugar.
Eu pensei ser você
Que abriria meus
Horizontes E
Encontraria novas
Fontes para que eu
Pudesse resistir
Nessa vida e nela
Não me Desmilinguir.
Pensei ser você,
Mas só foi uma mera
Quimera.