Toda vez que o assunto é pele...
Toda vez que o assunto é pele
A divagar vou surtando na vida
Toda vez que é assunto
Esta paixão me arrebata
Toda vez que fica a esperar
Mais minha angústia aumenta
Seja qual for a minha compreensão
Seja qual for o seus motivos
Toda crise rejuvenesce
Toda crise faz brotar novas sementes
Mais fortes, mais dinâmicas,
Mais intenso é o ardor de tanta paixão
Toda vez que o assunto é pele
O tesão é elevado em potência
A falta de um toque a mais
Aquele beijo renegado ao canto
Tantos desejos guardados no cofre
De tantas lembranças
Toda vez que o assunto é pele
Mais entranhado fica
Mesmo que a espera seja grande
Mesmo que a espera seja dura e dolorida
Toda vez que o assunto é pele
Outra lágrima vejo no seu rosto
Não, não chore ainda, amor
Todos os dias renovo a minha paixão
Para que todo o assunto seja
Essa coisa de pele.
Peixão89
Publicado em " O Futuro Feito Presente" - primeira Antologia Poética do Grupo Ecos da Poesia - abril/2005