Eles dizem
A noite é dos poetas,
Dos amantes e das meretrizes
São tantas as cicatrizes
E feridas ainda abertas
Que talvez jamais cicatrizem
Assim eles dizem!
A noite é uma poesia,
Uma inspiração para a diversão
Seguindo sem direção
Continua o coração
Faço da vida uma canção!
Muitas vezes sem inspiração,
Mas a noite é minha e sua
Sua pele toda nua
Em minhas mãos desliza
Às vezes a vida cicatriza!
E assim, entre música e poesia,
Mulheres e boemia
São tantas as cicatrizes
Que talvez nunca cicatrizem
Assim eles dizem!
P.P.C. 21/01/23