Mulher que traz nas mãos os elementos da terra
A nos enraizar em firmeza e precisão
No semblante, olhar entre a mística, ar da paixão, carisma e vivacidade
Faz uso do mistério de uma cor que é o poder da transmutação
Símbolo do sagrado feminino em sua força e beleza
E que transborda nas ações destemidas
Mais que uma cor, é desejo, alquimia das emoções, dos medos incontidos
Para a cura das dores profundas em segredos
Ao feliz reencontro com a alegria e otimismo nas bordas de um caminho
por Leovany Octaviano