Eu não sei falar de amor

Eu não sei falar de amor

E isso não quer dizer que não tenha amor

Talvez haja mais do que se possa explicar

E eu tenho medo

Neste momento

De ouvir falar de amor

Pois não quero influenciar

Me apaixonar

E de novo me perder