Se calmaria no mar...

Asas

brancas

a espalhar-se

no ar,

tarde aberta,

a banhar-se d´aromas,

a dar vida à vida...

Um

menino acolá,

naturalmente quieto, a olhar...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 21/01/2023
Código do texto: T7700897
Classificação de conteúdo: seguro