O RACIONAL
Não tenho coração para o amor
Nem palavras inspiradas
Nem choro para chorar
Não há mar que me de vontade de mergulhar
Nem quando a Luz Solar bate em meu rosto inclinado
Posso em um relance ter uma boa lembrança que revigore a esperança
Não há Sentido nas sensações, nem visões
Muito menos nas coincidências e Sonhos
Não há nexo na conexão da alma
Seus sentimentos? Não tem nada a ver
Tentar explica-los? para que?
Acha mesmo que vão ver e sentir a mesma Beleza?
Será apenas um desequilibrado, insensato, alguém frágil, talvez até adoecido da cabeça.
E outra...
A espiritualidade pode até existir mas gosta de se manter em segredo
Não ache que com ela poderá desafiar o mundo
Nem se engane, você não tem o controle e nunca achará explicação