Matemática das Palavras
A raíz quadrada
Da realidade
É a verdade.
A mentira
Elevada a verdade
É igual a um mundo imaginário
Em que a mentira pertence
Ao conjunto dos números reais.
Boa vontade x disposição =
Transformação.
Mais empatia
Menos indiferença.
21/01/23