AMOR QUE PASSOU
Saudade veio correndo,
bateu forte, se instalou
e, assim, vou padecendo,
só lembrando o que passou.
Não quero, não, que ela fique,
dela só quero distância.
Nada há que a mim explique
a dor no peito, essa ânsia...
Amor de um passado distante:
durou somente um instante.