Vai ser preciso jogar algumas coisas fora

vai ser preciso desconhecer

Vai ser preciso ir no inferno algumas vezes mais

Vai ser preciso se acostumar com o barulho

e cortar as unhas

 

Talvez tenha que ir embora

mudar o cabelo 

esquecer como se soletra amar

 

me desapaixonar pelo verbo,

talvez

 

Fingir que não é dor

para ter dor em paz

 

Dar permissão para errar em paz

e gostar de ter errado 

e aceitar que a partir de agora o erro não se apaga

 

Vai ser preciso definir o que não vamos mais aceitar

vai ser preciso matar 

e morrer

 

E mandar todo mundo se…

 

Vai ser preciso esquecer o eu

e não ter nada

não querer ser nada

e ainda ter todos os sonhos do mundo.



Poema inédito do meu livro Passarinha

Letícia de Queiroz
Enviado por Letícia de Queiroz em 21/01/2023
Código do texto: T7700799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.