PASSAPORTE E EMOÇÃO
Hoje acordei pensando em você
Arrumei a mala só pra te ver
Tinha passaporte e emoção
Tinha o coração batendo forte
E no jogo de búzios a sorte
Pra te abraçar e dizer
Da saudade que corta feito o vento
E em todo momento me faz sentir
Que o amor é fugaz
E falta que você me faz