A Maciez da Brisa

A maciez da brisa na madrugada fria

A encalourar meu coração

A brisa macia a acariciar minha tez rubra por viver a vida

Em cores

Louvar o vento

Os sons do sol escondido por entre as cortinas da madrugada

A encalourar o meu coração

a sorrir em ecos na negra noite

fria, leve

A brisa leve a levar meus sonhos

A colorir meus planos

Na leveza do meu pensamento

nu, só, sozinho

Na maciez da brisa com graça e beleza

A dançar o rito da passagem das noites em friezas lentas

A macia pele da noite

A maciez beleza da noite

A brisa e a maciez das horas

E a alegria de almas nos caminhos leves a sorrir de dentro pra fora

Pulverizando de leveza a orgia das noites !

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 21/01/2023
Reeditado em 21/01/2023
Código do texto: T7700772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.