Humores
Quando fico pessimista,
Do meu lado, só defeito
Contempla a minha vista,
Neste mundo tão sem jeito.
Quando fico otimista,
Do meu lado, só beleza
Contempla a minha vista,
Neste mundo de grandeza.
Quando fico realista,
Do meu lado, só a vida
Contempla a minha vista,
Neste mundo, que é só lida.
Como estou sempre crente,
Do meu lado, só tem Deus
Pra arejar a minha mente,
Nos humores que são meus.