DIA DA LARGADA

 

 

DIZER QUE 31 DE DEZEMRO

É O DIA DA VIRADA

PARA MIM, NÃO PASSA

DE UMA BOA PIADA .

 

EU ACHO QUE

31 DE DEZEMBRO

É O DIA DA LARGADA

MAS NÃO PELA LARGADA

DA SÃO SILVESTRE, NÃO

É A LARGADA SIM

DO QUE O NOSSO POVO MERECE.

 

LARGADA DA CIDADE

LARGADA DOS HOSPITAIS

LARGADA DOS SEERVIÇOS

CHAMADOS DE ESSENCIAIS.

.

FUI PROCURAR ATENDIMENTO

NUM HOSPITAL DO DESTADO

INFELIZMENTE EU SAÍ

COMO EU HAVIA ENTRADO.

 

POIS LÁ NÃO HAVIA UM MÉDICO

QUE PUDESSE ME ATENDER

LAMENTO PROFUNDAMETE

DISSO TUDO ACONTECER.

 

AGRADEÇO ISSO TUDO

NÃO SÓ A MIM

COM TAMBÉM A VOCÊ

DE ASSISTIR ISSO TUDO

E NADA QUERER FAZER.

 

JS

 

 

 

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 21/01/2023
Código do texto: T7700651
Classificação de conteúdo: seguro