Fonte da vida
Só o amor vence o ódio
Só o perdão vence a vingança
Só a alegria vence a tristeza
Só a esperança vence o desespero
Só a felicidade vence a desgraça
Só a fraternidade vence o rancor...
Só a caridade vence o egoísmo...
Dra Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados