O MEU POETA INQUILINO
Dentro de mim mora um poeta
Inquilino das minhas horas de saudade
Eu tenho com ele muita afinidade
É um poeta de hora indeterminada
que aparece e desaparece
Nas manhãs e nas madrugadas
Poeta calado vive pensando no amor verdadeiro
Acuado ele vira um guerreiro
contra os sentimentos de infelicidade
Esse poeta chegou comigo
Quando ao mundo eu vim
Me trouxe inspiração e sentimentos
e colocou palavras dele em mim
Poeta misterioso
De versos ritimados
De rimas infalíveis
Que cura saudade
de amor acabado