Paris
Mesmo sem nada, ele foi!
Foi na esperança de celebrar
No desejo de comemorar
No intuito de representar
E com essa ânsia em desbravar o mundo, assim se expôs!
Dias, horas, minutos, segundos ...
Fatores essênciais nesse processo que mistura perigo e sina
A lista é extensa e será que cumpre os requisitos?
Até hoje ele se pergunta se foi sucinto
Atraso, vôo trocado, cavalo alado bailam lado a lado
Nessa típica dança das ondas do mar
E será bravo o caminhar que há de trilhar
Pois o amor desenvolve sua própria armadura a cada estilhaço contado
Será o telemóvel o responsável por tantos contos de amor?
Ou a nuvem que armazena os dados compartilhados ?
Tenha cuidado! Pode ser apenas mais um caso mal contado
Mas esse.... Esse está um tanto diferente desde o primeiro tremor !
Apenas quer seus views e likes clicados pela cidade Luz
Que tem seu charme , como bem dizia Jade,
E com toda sua pompa e alternância
Foi iluminado com vosso brilho e acorrentado por seu beijo
E quando te vejo, ponho me sabiamente a libertar a mais exdrúlula lembrança
Cada vez mais distante e infinitamente tão perto
E assim nascem os rios, as estrelas... o sol
Os quais refletem e alumiam as vidas caóticas sob o olhar dos lençóis
Esses mesmos lençóis freáticos que usamos para despir o incerto
Venha! Venga! nem que seja por apenas algumas horas ou dias, quiçá
Faz desse desejo mútuo, um mero acalento
Construído sob o vento do Rio Sena
Catalogando as famigeradas cenas do cotidiano ao te ver passar
Seu toque inflamável faz disso tudo a explicação para tanto ardor
E tua pele escura e macia passeia pelo meu corpo
Como um cão raivoso, com medo de se declarar
E nesse balanço, vejo nossos corpos dançarem sem querer parar
A existência de te ter por perto gera, ao certo, a vontade de continuar
Analiso você a cada passo e percebo o quão sorte tenho
Localizo nas profundezas do teu ser o maior tesouro
Que é te ter também possuindo meu ser
Catastrófico ou loucura , qual desses preferes?
Resumo a possiblidade de te encontrar a cada passo mal dado
Pois assim hei de te me consertar a partir do misericordioso ato de te amar
Certeza que me queres ?
As primeiras páginas foram flutuantes
Perder algo que ainda não se possui
Não causa espanto aos quatro cantos
Mas gera em mim a busca incessante desse amor que não se conclui.