PONTO DE OBSERVAÇÃO 300

PONTO DE OBSERVAÇÃO 300

Trem passa fazendo barulho

Cachorro latindo lá no mafuá

Galo cantando lá no mafuá

Homem gordo sai do prédio B

Gordo filha da puta

Com o carro dele ligado

Debaixo da minha janela

Carro da balança sai do estacionamento A

Carro Chevrolet branco sai do estacionamento B

Carro do gordo filha da puta

Sai do estacionamento A

Carro Chevrolet cinza entra no estacionamento B

Duas mulheres e uma criança

Sai do prédio B

Dois homens saem do prédio B

Carro vermelho Fiat sai do estacionamento A

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

21-01-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/01/2023
Código do texto: T7700449
Classificação de conteúdo: seguro