OS SAPOS (P)

No brejo

O sapo

coaxa

Parece

Martelar,

Não para

Com seu canto

Bate

Bate

Até irritar,

Outro

Começa

A perguntar:

Foi? Não foi?

Também

Não quer

Parar,

Mas a má gia

Só dizia:

Hum! Hum!

E mergulhou

Pra livrar-se

De ouvir

Os sapos

que atormentavam

Noite e dia....

Sednan Moura