A CORUJA (P)

A coruja

À noite

Causava

Medo,

Cantava

Na árvore

Um canto

Medonho

E havia

Pesadelo

Em cada

Sonho.

A coruja

Parece

Sabia

Que alguém

De medo

Morria

E na noite

Quando

A lua

Mais resplandecia

Que fazia

Seu canto

Ecoar bem alto

E gente

Ouvindo

Tremia

Por causa

Das crendices

Que o povo

Ouvia...

Sednan Moura