O GRILO (P)

O grilo

Cantava

À noite

E irritava

A gente

Que queria

Dormir,

Mas o grilo

Insistia

No seu cri-cri

E quando

O procuravam

Ele calava

E se escondia,

Acho que

Ele ria

Da gente

Que não suportava.

O grilo

Em silêncio

Ficava,

Depois

tornava

A dizer

Cri-cri

E não deixava

Ninguém

Dormir...

Sednan Moura