Indelével Trauma
Uma região sem nódoas e sem lixos,
Subtraída à hediondez de ínfimo casco,
Onde a forca feroz coma o carrasco
E o olho do estuprador se encha de bichos!
( Augusto Dos Anjos, Gemidos De Arte)
Indelével Trauma
Como um guerreiro corajoso ela lutava;
Em um esforço por demais despendioso,
Se debatendo fortemente ,elucubrava
Sair das mãos daquele ser tão asqueroso!
A energia pouco a pouco lhe escapava;
O agressor, de modo assaz impetuoso
No entremeio de suas pernas ofegava
Anunciando a explosão do atro gozo!
Para viver faria mais que o impossível,
Mas pela morte ansiou sofregamente
Quando notou aquele rosto desprezível:
Se contorcer num faniquito prazeroso,
E lhe dizer de uma maneira sorridente:
Eu percebi que pra você foi bem gostoso!