Cidade (corpo) em Chamas
Dos pés à cabeça
Se dao as descobertas
Do corpo
Frente a mente
Que se desenha em possibilidades
E quando nos posicionamos numa rede
A ver o por do sol à cidade em chamas
Tudo o que sabemos de nós
É a certeza de onde começamos
Com a presença viva
De quem (te) reza