O Camelo
O camelo do Açaí
Está afim de uma girafa:
A tiutiuca fuscão preto
Da boquinha da garrafa.
O camelo com seus dotes
Já se sabe como é...
Está de pescoço comprido
De fazer seu cafuné.
Não pára mais em casa,
Seu amigo é um tigrão;
E nem anda mais a pé,
Seu negócio é um carrão.
Entrou pro mexe-mexe,
Diz que tapinha, não dói.
Molhou a camiseta...
É artista, é um herói.
Sai cedinho e volta tarde,
Coitado está camelando...
A girafa se casou
E o tigrão o está deixando.
Com o pobre do camelo,
Tudo pode acontecer...
Poderá dar uma zebra,
E o boato vai correr.
Marcou seu casamento
Com a dona da enquete;
O camelo é avançado...
Namora pela Internet.