Faz do meu ventre acolhedor o teu leito

Faz

Do meu ventre

Acolhedor

O teu leito

Mudo

Dormente

Um escudo

Protector

Faz

Do meu peito

Quente

O teu silêncio

Insurdecedor

De um gritante

E ternurento

Momento

De amor

Faz

De mim

A tua insensatez

Nesta pele

De um sonolento

Dourado mel

Carente

Vestida

De uma nudez

Perdida

Em ti

Docemente

Faz

De mim

Tua

Nem que seja

Na rapidez

Do pensamento

Que se perpetua

Amarga

E infinitamente

No meu

Sentimento

E eu assim

Fico

Iludida

Na emoção

Imaculadamente

Despida

Em erosão

Para ti

Tão inocente

Tão nua!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 20/01/2023
Código do texto: T7700170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.