Como te esquecer?
Como te esquecer
Neste silêncio
Macio
Do meu querer
Que me invade
O vazio
Docemente
Suave
E escondido
Numa integridade
Ainda por preencher?
Como te esquecer
Se os teus ecos
Rasgam o vento
Perdido
No firmamento
Das nuvens pálidas
Do sentimento
Que passam rápidas
Nas cálidas
Linhas do tempo
Sem nada saber?
Como te esquecer
Se as estrelas cadentes
Testemunhas
Do romance
E dos nossos beijos
Ardentes
Ainda luzem
Nos vidros transparentes
Com nuance
De brilhos pendentes?
Como te esquecer
Se tudo em mim
Se quebra
Nos versos
Que o amor leva
Vertidos
E sedentos
Nos lentos
Sentidos
Da dor
E do prazer?
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal