Sopra um vento

Sopra

Um vento

Lento

Lento de calor

De cor

Azul

Anilado

No meu cabelo

Dourado

De um quente

Inacabado

Nas ondas

Do amor

Suspira

O vento

Transparente

Na minha pele

De seda

Tão esticada

Quanto marmoreada

E fria

Que se entrega

Docilmente

Vazia

Sem saber

A quem

Ai mas esse vento

De ninguém

Esse vento

Que me enleia

E que me respira

Que dança

E rodopia

E me leva

Ao prazer

Não vem sozinho

Nem sequer

Se perdeu

No caminho

Vem com o teu

Carinho

Aquele

Do teu

Querer

Que eu

Também quero

Também espero

E o sinto

Intimamente

Tão meu

E docemente

Sincero!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 20/01/2023
Código do texto: T7700152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.