MINHA MELANCOLIA

A minha melancolia

Não é coisa permanente

Tenho horas de azia

Dias de estar contente.

A seriedade aparente

Não significa picardia

Que jamais seja vazia

A vida deste vivente.

Que aja espaço pra alegria

Motivação pra simpatia

Sem chatice de parente.

Tenho horas de azia

Mas minha melancolia

Não é coisa permanente.