A VOZ DO SILÊNCIO GRITA
Formatação: JUDD Marriott Mendes
Também publicado em sua página ...
*Melris*
Para o texto:
A Voz do Silêncio
De: Judd Marrriott Mendes
❤️ INTERAÇÕES ❤️
Judd Marrriott Mendes
Obrigado Mestra Melris,
receba meu carinho, gratidão,
e uma braçada de flores
por mim colhidas.
Uma bela semana
Mestra Amiga