E se tanto olho as estrelas...
E se tanto olho as estrelas
Elas também me observam
E se tanto desejo
Pois assim também as quero
Ante o caminho sem luz
Ao menos o seu brilho
Cortando a espera ao meio
Pela nova estação que chega
Olho para as estrelas
E se tanto observo
Elas também desejo
Tanto assim que quero
Pois também sou solitário
Sem luz desse seu brilho
Cortando o caminho que espero
Ao meio na nova estação
Desta que anda sem o seu brilho.
Peixão89