A MENINA E OS SONHOS
Do tempo que eu era criança
Guardo saudosas lembranças
Tinha pai, mãe e irmãos junto a mim
Período de profícua bonança.
Tudo era bom no tempo que eu era criança:
As bonecas que o Papai Noel me trazia
As amigas com quem eu brincava
A casa grande que nunca estava vazia.
Do tempo que eu era criança
Trago a esperança, grande companheira
Vestidos rodados feitos no capricho
O abraço e o beijo na nave tão ligeira.
Quando criança, eu ia para o quintal
Me sujava na terra e de bicicleta eu andava
Era sonhadora, talvez já fosse poeta...
Olhava para o céu e sempre flutuava.
Hoje não sou mais criança
A infância foi embora, já passou
Mas cá bem dentro do peito
Vive a menina e o que ela sonhou.
(Glaucia R Lira)
(Imagem ilustrativa da internet)