Empreendedor de sorrisos

Autocuidado é filtrar os pensamentos com olhar de empreendedorismo

É investir massivamente no que te traz paz

E gerir os custos desta operação sem riscos

Na verdade, trará apenas ganhos

E lucrar em bem-estar não é e nem deve ser dispensável

Para vender carisma não precisa estocar sorrisos

Basta espalhar a positividade no arco que se forma entre as bochechas

Esta flecha em ascendente que revigora

Nestes tempos intempestivos usar máscara envolve também sorrir com os olhos

Gesto inegociável num bom relacionamento

E não vejo nenhum problema em ser gentil

Esta é a receita infalível contra o esgotamento de expectativas

Aquele sutil abatimento que ao fim do dia parece ter nos levado a falência

Tenha paciência, pois o sorriso dado sem custos

Revela na alma a sabedoria e previne os sustos

Que é quando se espanta por não ter amor-próprio

Nesta vida você aprende que ganhar bons parceiros envolve também conquistar-se primeiro

É preciso doar atenção sem intenção da contrapartida

É um tal boomerang de positividade que não se solta

 Tudo que vai, volta

Vai amor, vem perdão

Vai amizade, vem compreensão

Vai sorrisos, vem bondade

Esta é a realidade de todo bom empreendimento

É quando a dor e o sofrimento desaparecem,  já não tem espaço

É quando a alegria vence o cansaço.

É a prova mais viva do merecimento.

DestinoPoesia
Enviado por DestinoPoesia em 20/01/2023
Código do texto: T7699947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.