Excassez
Ele apenas tinha o sol em dias de calor humano;
a lua em noites de frieza personificada.
Sua existência o deixava tão triste,
pela falta de tudo que jamais poderia acontecer.
Ele fitava o horizonte distante e suspirava
Feito uma criança saboreando o fel da solidão,
Num parque fechado por falta de ardência humana.