AS VEZES, MUITAS VEZES
AS VEZES, MUITAS VEZES.
As vezes, muitas vezes
Dá vontade de me
Esconder, desparecer,
Sem ninguém me ver.
É muita pressão nesse
Mundo conturbado,
Tão cheio de desalmados.
As vezes, muitas vezes
É difícil aguentar tanto
Dissabor nesses quatro
Cantos sem encantos.
As vezes, muitas vezes
O meu estado de
Consciência pode me
Levar a demência.
Diante de tanta inclemencia.
As vezes, muitas vezes
A vontade de sumir se
Torna uma compussividade,
Mas sei que estou entre
Grades.
As vezes, muitas vezes
Sinto que minhas forças
Estão exaurindo e toda
Essa loucura me
Consumindo.
As vezes, muitas vezes
Me ponho no lugar
De um animal enjaulado
Esperando o que eu
Não tenho comando.