Um dia ser
Quem sabe um dia
Dia desses qualquer
Em que a alegria pousar em fio de poste
A espera de um sorriso fácil
De um convite dócil
Eu possa lhe contar os meus segredos
Ainda preservado nos escaninhos do meu quarto, intactos, adormecidos
Se pudesse em hora certa lhe revelar quantas palavras ali se escondem e quais propriedades substantivas carregam
Saberia que na gramática da vida Ser e Estar nem sempre se conjugam
Ao contrário, as vezes se refutam, se repelem, se conflitam
Mas agora já é tarde
Não é mais hora
O sol se pôs e a alegra se foi
Quem sabe amanhã
Eu tenha a sorte de poder lhe revelar, quais conjugações ainda ei de tentar, mais uma vez, a cada dia, sempre, um dia a mais.
28/07/2015