Entrega
A espera do final do dia
A espera da entrega
Do calor atávico que transborda a pele, dilacerante, visceral
Ser um único corpo catártico, cataléptico, escoante
Fluidos escorrem por entre as fendas e enchem as encostas das peles íngremes
Nascer da morte e a ela se entregar novamente
Mistério profundo escancarado em cada olhar, em cada gesto, em cada gemido
A espera sempre do fim de cada dia.
28/07/2015