Sofrencia poética
Recados no fraco peito,
Um amor louco; sem jeito
Que humilhação!
nota de repúdio num bobo coração!!(2X)
Eu tentado manifestar minha inquietação
Tenho sofrido a sofrencia de paixão!
Tenho levado calado esse sentimento
Mas inflamado e ardendo de tormento.
Nota de repúdio num tolo coração
Dona ingrata que me afundou na escuridão.
Aquela mulher! Usurpou minha alegriaaaa
Que grande descaso foi aquele dia...