De Doar a Perdoar
O melhor a fazer é perfazer
Além de durar, irá perdurar
Ser do bem até permanecer
Doar ė ser capaz de perdoar
Há de seguir para perseguir
Mais que olhar é perscrutar
Nunca omitir, mas permitir
Melhor que doar é perdoar
Quero ir do feito ao perfeito
Conseguir quando perseguir
Permear de amor meu peito
Pois assim o perdão há de vir