Coisa maravilhosa

É acordar cedinho,

Ouvir tocar na rádio

Aquele forrozinho.

Preparar um cuscuz com ovo

Com um café bem quentinho,

Tudo isso pra poder sair

Pra lida do dia a dia

Com o bucho bem forradinho!