AR E ÁGUA
A sua racionalidade esbarra em um olhar comprimido,
onde a vida é um filme colorido de intensidade
e passos flutuantes de sonhos, amanhecidos em preto e branco
Talvez sejamos espectros em uma confusão cotidiana,
ou apenas loucura em rimas transversais de liberdade,
em caminhos distorcidos da nossa própria impressão.
O medo é lembrança do tempo
o toque é o desejo do beijo
a palavra é o compromisso da vida
e assim, solidificamos a nossa verdade
em travessia de ventos fluídos e risos densos.