CASA ASSOMBRADA

CASA ASSOMBRADA

Entro numa casa assombrada

De terror e fantasmas

Passos vão rangendo no soalho

Da minha valentia me valho

Mortes de aperto no coração

Ouço gritos e mais gritos

Uns de comando

Outros aflitos

Espíritos injustiçados

Mistura de pavor e gozo

Batendo palmas

A olha-los nem ouso

Há sempre nas tábuas do chão

Sombras e tantos ruídos

Tamanha é a assombração

Que chega aos ouvidos

A explosão fez o azul do céu

E o frio da noite entrou

No meio do fogo cruzado

Noutro lugar foi serenar

Antonio Lima

20-01-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/01/2023
Código do texto: T7699642
Classificação de conteúdo: seguro