O TEMPO E A MORTE

Nada me importa agora.

A hora é morta.

Tudo em mim é passado,

tudo que fui,

tudo que foi,

nunca mais será.

Mas a vida segue.

As coisas mudam.

O tempo é outro sem nós.

Ele não envelhece,

não morre,

ao contrário da gente.

O tempo nunca será nosso,

nunca seremos para sempre.

A vida do tempo

sempre será nossa morte,

nosso silêncio.

A existência,

como o tempo,

não tem rosto,

nem passado.