ESCREVERITUS
Escrever
Para mim crucial.
Escrever escrevendo o menino
Com mão moleque e meticulosa
Versos, versinhos e prosas!
Ou será que são os versos que escrevem o poeta?...
Todavia; a hora é esta!
Escrever poesia simples e despretensiosa como esta!
Sou poeta
No limbo da matemática literária: uma aresta!