Cacofonia
O verbo reverbera!
Na verve literária que ferve,
Vernáculos proferidos!
Meus versos queridos
Por cada verso
Um universo paralelo
Todo pintado de amarelo...
Arranjo cacofônico!
Icônico! Medonho!
Uma pedra repudiada e ilustre!
Um verso balaustre!
Som estranho...
No ventre de mero transeunte.
Rima!Rima! No vernáculo acima!
Eu sou verso e minhas falas rimas.