A ALMA QUE CANTA O FIM
Eu não chorei.
Apenas aguei o solo fértil
Para que brotassem flores no meu jardim,
Feito de escombros.
Eu não gritei.
Apenas clamei por um colo débil
Para que acolhesse à uma alma que canta o fim
Tomada de assombros.
Feito de escombros
É o meu jardim.
Tomada de assombros
É minha alma que canta o fim.