BENTO, O SIMPÁTICO
O cabra é simpático
E o é desde menino
Se dirá a qualquer momento
Na cruzada com o destino
E ao passar dos tempos
Sendo ou não pragmático
Será mais que emblemático
Na mesa do bem terá assento
O bendito e querido Bento.
Neto Madeiro