One blues

Nem com dor

dispensaria suas

mordidas,

deixa sangrar este

blues,

que seja fogo sutil

lambidas e línguas,

alcançando o sol

Que tuas mãos

em movimentos seja

um grande mistério

o nosso amor um

salivar de orgasmo

do mais puro mel

e como trilha: One blues,

One beer

lambuzando o céu.

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 19/01/2023
Reeditado em 19/01/2023
Código do texto: T7699292
Classificação de conteúdo: seguro