No baloiço do amor
No baloiço
Do amor
Dormente
Vou andando
Para a frente
E para trás
Contrario
A brisa dolente
Na vibração
Do calor
Sinto o frio
Que por mim passa
Numa pressa
Que me abraça
Ciclicamente
Fugaz
E assim
Vou andando
Para a frente
E para trás
Num rubor
Quente
Em frenesim
Perdida
Em mim
Dançando
Com a saia
Esvoaçante
Ao vento
Num impulso
Que desmaia
No inevitável
Contratempo
Do instante
Ao momento
Vou andando
Para a frente
E para trás
Tocando
O céu abrangente
O sol ardente
No baloiço
Do sentimento
Por entre
O lamento
E a ilusão
Que é a música
Do meu coração
Vou andando
Sem andar
Neste tão lento
Movimento
Pendular
Tonta
Em silêncio
De coração
Em batimento
E a mente
Ai a mente!
Para a frente
E para trás
Sempre
A divagar!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal