Fragor tempestivo
Novo abraço nos acarinha
como um sol a iluminar
a lua com beijos de paixão
me fazendo cada vez mais te admirar.
O soprar das velas em alto mar
remonta desejos perdidos
no oceano de suas curvas,
na tempestade ofuscada do seu fragor.